Производство пончиков бизнес план

Производство пончиков бизнес план

В те времена люди покупали данный продукт в развес, в специализированных пекарнях. Вкусные и ароматные пончики съедались на улице и дома. Жесткие экономические условия вначале х заставили многих производителей закрыть свои пекарни, а значит лишить потребителя столь вкусного продукта. Сколько нужно денег для старта бизнеса по производству и продаже пончиков Сегодня бизнес на пончиках считается технологически несложным и доступным с точки зрения инвестиций. Небольшой бизнес можно начать, инвестировав всего — тыс. Для начала производства не требуется найм высококвалифицированного персонала. Обязательную сертификацию пищевого производства давно отменили, поэтому технологическая сторона вопроса также не должна беспокоить бизнесмена. Большой выбор современного оборудования, от простых аппаратов, до сложных автоматизированных линий делают бизнес на пончиках доступным и понятным. Основной статьей затрат будет приобретение оборудования. Цена оборудования для производства пончиков зависит от его производительности.

Бизнес-идея: производство пончиков

К содержанию Персонал Торговая точка по продаже пончиков вполне может обойтись двумя сотрудниками — один из них будет готовить продукцию, другой ее продавать. А вот чтобы запустить цех по производству выпечки, необходимо принять в штат такой персонал: График работы лучше разработать посменный, что позволит запустить круглосуточное производство.

Если Вы ищите подходящий вариант бизнеса с небольшим вложением средств и быстрой окупаемостью, то обратите внимание на пончики, горячие и.

Так как процесс приготовления среднестатистического пончика заманчиво прост. В кипящее масло опускается шарик теста. Хотя само блюдо относят к польской кухне, встретить их можно в любой стране, а названий этого незамысловатого угощения насчитывается более ста. Бенье, бунуэлос, донатс, макруд. Наверняка у многих из вас мамы и бабушки в процесс выпечки пирогов, когда начинки уже не оставалось, а тесто ещё не кончилось, готовили плюшки-пустышки.

По сути это те же самые пончики. Помимо многочисленных названий на сегодняшний день это блюдо имеет не меньше вариаций. Простые, с пудрой, с начинкой, с изюмом … какие только не встретишь на рынке. А всё потому, что на них постоянно есть спрос и потребитель любит побаловать себя этим простеньким фаст-фудом. Их удобно есть с чаем, брать в дорогу, покупать на перекус вместе с чашкой ароматного кофе.

Многие не могут решиться на открытие своей фирмы, часто не хватает мотивации для начала своего дела. Не уверены, что вы лучшие? Тогда просмотрите видеоролики для мотивации , и убедитесь, что для успеха нужно не так уж много. Первые решения Любой бизнес — это всегда риск. Чтобы максимально обезопасить себя, проведите маркетинговые исследования:

Но если будут продаваться различные готовые блюда, такие же кондитерскую, ресторан или кафе, необходим бизнес-план и хотя.

Записаться на курс Викиум Фаст-фуд уже давно прочно вошел в жизнь наших соотечественников. Мало кто помнит, что первый бизнес, который представлял это направление, заключался в выпекании и продаже горячих пончиков. За разновидностью современных форм фаст-фудов эти сладости были незаслуженно забыты. Вместе с тем, стоит всего лишь купить простые ингредиенты, аппарат для приготовления пончиков, найти место для реализации, и можно начать свой бизнес, который не требует больших вложений, рентабельный и окупается достаточно быстро.

Сколько можно заработать на производстве пончиков? Пошаговый план открытия бизнеса по приготовлению и реализации пончиков Как выбрать оборудование для деятельности Какой ОКВЭД необходимо указать при регистрации цеха по изготовлению пончиков Какие документы нужны для открытия бизнеса Какую систему налогообложения выбрать для бизнеса Нужно ли разрешение для приготовления и реализации пончиков Пончики: Технология приготовления пончиков для продажи Сначала немного расскажем о технологии, на которой основан бизнес.

Тесто для пончиков используется дрожжевое. Оно заливается в специальные формочки через дозатор. Вручную выкладывать тесто можно, но высокой производительности при этом не добиться. Дозатор же позволяет регулировать количество теста и устанавливать его на уровне г на одно изделие.

Бизнес на производстве пончиков, аппараты для пончиков

Затраты на организацию бизнеса: Выпечка — это не только вкусная возможность быстро перекусить, но и доступная, ведь стоит она совсем недорого. Пончики могут быть разными, прежде всего стоит выделить три вида:

Бизнес-идея: производство пончиков У него сразу есть готовый план- проект, а товар не требует рекламы. Что касается недостатков.

Омичей подбивают печь пончики и завести собственную мини-ферму шиншилл 19 апреля — Так, амбициозным мамам предлагают возглавить свой клуб. Там для них проводятся мероприятия с экспертами из разных областей, интеллектуальные игры и фестивали. Открыть его может любая омская мама за 95 тысяч рублей. Чистая прибыль, по обещаниям владельца, от рублей в месяц. Не нравятся Миша и Маша — возьми бабочек В другом объявлении омичам предлагают купить мини-ферму шиншилл и участвовать с ней на выставках.

Отдают питомник за тысяч рублей. По словам продавца, прибыль от содержания животных — от 20 до рублей в месяц. Налогом данный вид деятельности не облагается. Также заводчик гарантирует, что все животные племенные, здоровые и регулярно приносят потомство. Еще один похожий вариант — ферма бабочек. Предназначены крылатые для украшения праздников, свиданий и фотосессий.

Приобрести питомник можно за 19 рублей. заработок, по словам продавца, от 15 до 50 тысяч рублей в неделю.

Оценка экономической эффективности открытия цеха по изготовлению пончиков

При обращении в покупателю будет предложено заполнить техническое задание, образец которого можно получить в офисе компании или скачать с сайта фирмы в интернете. На его основе для покупателя будет составлено индивидуальное коммерческое предложение. Пончики в заведении пекут на глазах у покупателей, для каждой новой порции заливают новое масло, демонстрируя тем самым свежесть своей продукции и идеальную чистоту рабочих мест пекарей.

Страница 1 из 7 - Пончиковый бизнес, производство пончиков. и требует опыта, но я надеюсь найти поставщика готового теста.

Вода — 1,6 л. Тесто жидкой консистенции готовится в тестомесе, затем перелаживается в другую ёмкость, не плотно, накрывается и ставится на 40 минут для брожения. Изготовление пончиков начинается с подготовки аппарата. Во фритюр заливается растительное масло, так, чтобы уровень масла был между метками и . Дозатор теста смазывают растительным маслом с внутренней стороны и устанавливают на стойки. Далее производится настройка дозатора с помощью гайки.

В дозатор загружают необходимое количество теста, нажимая на рычаг дозатора, формируется нужное количество теста и опускается в разогретый фритюр, через несколько секунд операцию повторяют, следя за тем, чтобы пончики не опускались друг на друга и не слипались. По мере поджаривания пончики переворачивают на другую сторону кулинарным пинцетом. Когда пончик приобретает золотистую корочку, его пинцетом перелаживают на поддон, где с него стекают излишки масла.

Готовые пончики посыпают сахарной пудрой и укладывают в бумажный пакет. Также не лишним будет в дополнение к пончикам организовать продажу чая, кофе и прохладительных напитков.

Как открыть производство пончиков

И это неудивительно — бизнес в этой сфере может быть несложным и малозатратным. И, невзирая на высокую конкуренцию, такие заведения со своими аппетитными блюдами имеют спрос везде. А чтобы было проще открыть свое дело в этой отрасли, не опасаясь конкуренции, нужно найти направление, не столь распространенное. Например, выпечка и реализация пончиков.

Предприниматель из Сыктывкара Евгений Кулаков в бизнес нашел свою нишу — производство и реализация пончиков на не закупать оборудование, снять готовый цех и работать на арендованной печи.

Несомненное преимущество современных пышечных — в неповторимой оригинальности и особой ауре этих заведений, способных привлечь многочисленных клиентов. Гастрономическая карта города порой не менее примечательна, чем культурная или историческая. Вкусовые пристрастия могут многое рассказать об истории города, о нравах горожан, о культурных традициях и даже об устойчивости государственного строя.

Культура плавно перетекает в гастрономию, а гастрономия — в географию. Современные путеводители знакомят туристов с культовыми ресторанными заведениями Руана, Мадрида, Парижа: Мода на восточную кухню, обилие гламурных ресторанов, кафе и сетевой фаст-фуд изменили облик обеих российских столиц, сведя на нет различия в общепитовской сфере вечно соперничающих городов. У таких заведений нет особой ауры, постоянных посетителей и внегастрономического контекста. Оригинальность и неповторимость все реже встречаются в стране победившего франчайзинга.

Посреди всего этого великолепия пышечные держались особняком. Стойкий запах горящего масла не отбивал у многочисленных покупателей не менее стойкого желания отведать золотистую пышку с хрустящей корочкой. Мягкое, чуть кисловатое тесто пахло дрожжами и оставляло на губах жирные следы, а на носу и пальцах — следы сахарной пудры. Два несомненных плюса пышек — это сытность и дешевизна штука стоила пять копеек. Сами пышки порциями выносили на подносе, который моментально опустошался.

Чашки без ручек, нарезанная оберточная бумага в качестве салфеток, отсутствие скатертей и бабушка с тележкой для грязной посуды вместо официантки — вся эта непритязательная эстетика советского общепита не отпугивала посетителей.

ЭТО МОЁ ДЕЛО в гостях у производителей пончиков


Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!